ты ведьма...

Ты ведьма, а я глупый странник
Ты ночь, а я нашедший свет
Ты крик свечи, манящий запах
А, я идущий сотни лет

Ты дверь закрытая, засов ты
А, я дрожащая рука
Тебе подвластно все живое
Мне только мудрость старика

Ты компас мой, звезда на север
Я путник, сбившийся с пути
Сегодня ты кидаешь ветер
А завтра город не найти
01,12,17


Рецензии