Частые грехи

Посидим на облаках, посмотрим мультики. Поглядим на зеленые поля внизу. На реки, озера, на улыбку ребенка. Это так весело - не зависеть от жизни! Мы сможем увидеть конец света и всесожжение пламенем. Мы будет дуть на пепел и вдыхать сизый дым... Мы увидим толпы людей, стоящие в очередь за место на небе. Мы увидим ИХ... И ОНИ улыбнутся нам, как старым друзьям.
Мы будем наблюдать, как покрывается планета льдом, как вымирает все живое. Мы увидим голую землю, голый воздух. И не успеем заскучать, так как вскоре пробьется зеленый росток. Мы увидим людей вновь, мы будем читать их историю и радоваться. До первого греха... И грех разобьет наши надежды о прекрасном будущем. И снова мы будем смотреть мультики, пока ОНИ будут вершить свой праведный гнев. А мы... Мы будем лишь ангелами. Так дай мне руку и не бойся... Не забудь мультики. И не забудь все то, что было... Не забудь. Но и не вспоминай.


Рецензии