секунда насложденья...

Секунда наслажденья
Недобрый час желанья
Неловкости, смущенья
Обиды и страданья

Насилие над верой
Лишение свободы
Запреты, нарушенья
Стихи, ворчанье, оды

Минута наслажденья
Шестидесяти кратна
Неловкие сплетенья
Меняют безвозвратно

Лишь часа наслажденья
В земной тверди не сыщешь
Той доли вожделенья
Не хватит, плохо дышишь

Здесь все закономерно
На то она и радость
Чтоб ярче в среде соли
Мы отмечали сладость
01,05,14


Рецензии