Ночь наступает на улицы города...
Над мостовою коптят фонари.
****и тусуются, стремные дяденьки
Их покупают с темна до зари,
А за забором, где темные кустики,
Писает, выпивший пива, народ.
Ночь наступает как контр-революция...
Город двуличен, город - урод...
Из-за угла маслянистыми глазками
Смотрит за палевом вор-наркоман,
Бомж свою сумку истово мацает.
День - это просто самообман...
День отступает, сдавая позиции
Верных поступков и правильных форм,
Свет мертвенеет, солнце садится,
А в темноте маньяков хлороформ...
За обледеневший щербатый забор.(добавлена по пожеланиям соавторов Красный Повар & Юра Кирин)
Свидетельство о публикации №107032001579