любовь придумали собаки...

Любовь придумали собаки
Которых тянет на весну
Из-за нее и шум и драки
И кость вонзается в десну

Они согласны выть ночами
Но только завтра, чтоб опять
С нею любовь, а драка с нами
Мы им враги, она им ****ь

И кто – то спросит, в чем идея
Не вижу темы для потех
Ответят те, кто как умеет
- мы ищем сладостных утех

ведь наша жизнь – любовь сплошная
сегодня мы, а завтра нас
порой и Цой кричал играя
вместо вина находим квас

как не крути, круг не квадрат
и надо жить, спасая мир
но начинаем с семикрат
в кровати, затевая пир

пусть завтра будет хуже смерти
сегодня мы сильнее всех
и не страшны чужие черти
где есть огромнейший успех

любовь придумали собаки
которых тянет на весну
про жизнь кругом сплошные враки
пойду и я любви лизну.
00,03,20


Рецензии