Ты можешь не писать

- Ты можешь не писать? Могу.
Легко! Не напишу и строчки!
И даже оборву строку,
На полуслове ставлю точку !

Забуду алфавит. Клянусь.
Десницей подниму лишь кружку.
От рифм банальных отмахнусь
И спать на мягкую подушку.

Вступлю с грамматикою в бой
(Чур, победителей не судят),
Записанным словам – отбой
И крестик росписью да будет !

Могу ли не писать? Могу.
Желанье думать не ушло.
Пусть оборвала я строку,
Но тебе-то от этого что ?


Рецензии
Классный стих! Супер!!!

С теплом,

Татьяна Кемпфле   12.08.2008 17:14     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!!!

Фёдорова Ольга   14.08.2008 20:52   Заявить о нарушении