Хочется

Хочется встать, бежать, улететь
Хочется мир посмотреть
Хочется взять развернутся уйти
Хочется лететь…
Над крышей домов
Парить высоко, высоко
Умчатся далеко, далеко
От этих людей
Злобных, холодных
Алчных, жестоких
К тем, кто поможет,
Научит, простит
Надежду подарит
И отпустит…
Дальше летать
И правды искать.
Мир посмотреть,
А потом от него убежать…


Рецензии
Спасибо Вам за хорошие стихи и желания. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   20.03.2007 15:11     Заявить о нарушении