Полёт
Хочу я парить,
Словно гордая птица.
Но не хочу я разбиться
Хочу я попасть в дальний свой край
Туда где будет мой собственный рай,
И там я узнаю кто я и что
И там я узнаю, что мне суждено
И там я увижу прекрасные зори,
Услышу шум волн на прибое…
Мечтаю, мечтаю
Но хватить мечтать!
Пора на землю спустится…опять…
Опять в этот мир
Пустой и холодный
Безумно жестокий
Болезненно гордый
Тем, что разрушил и не сберёг
Тем, что хотел, но сделать не смог…
Свидетельство о публикации №107032001514