мы пишем...

Мы пишем, когда одиноки
Когда не везет или грустно
Когда от горькой разлуки
Внутри, под кожей все пусто

Когда в отражении лужи
Мы видим не то, что хотели
Когда понимаем, что поздно
И многого не успели

Мы пишем, когда нет веселья
Когда вокруг нас все огромно
Когда в предвкушении чуда
Сидим в ожидании томно

Мы пишем, когда вспоминаем
Счастливые дни и минуты
Когда мы себя позволяем
Окутать в любовные путы

Мы пишем, когда понимаем
Что больше никто не поможет
Когда мы про все забываем
Но, что-то сердитое гложет

Когда мы в себе потерялись
Когда нас покинули все
В минуты жгучей печали
Когда одиноки в толпе

Мы пишем, когда совсем плохо
Пишем, когда мы в себе
Почему мы пишем о грустном
И не пишем совсем о весне?
01,02,01


Рецензии