с чёрных...

С черных холодных небес
Кружится снег как бес
На огненно-красные угли дня
И ядовитые языки огня
На расцветающие взрывы
И крик, внезапные порывы.

А за стенами комнат счастливых
Потому-то уцелевших, не красивых
Рвется и мечется осень грез
Неистовым дождем соленых слез
99,07,06


Рецензии