Смысл любви
Друзей надежных не бывает,
Любви такой же тоже нет…
О чем же нам тогда слагает
Стихи излюбленный поэт?
Давно я понял,в этом чувстве
Нет даже капельки тепла…
И вот по этому девчонки
Парней не любят никогда.
Для них любовь-
Всего лишь деньги,
А для парней-
Всегда беда…
Я убеждался в этом столько,
Что наших пальцев и не счесть.
И каждый раз ловлюсь на мысли,
Какой же смысл в этом есть?
И после долгих размышлений
Поднял я руки к небесам,
Чуть помолился и сказал:
«Скажи,Всевышний,сколько мук
Должна душа перенести,
Чтоб смог ты мне грехи простить?
Бо сей момент мне очень трудно
Быть средь предателей людей…
Прости мне,Господи,все то,
Что было в жизни у мя плохо…
И сам реши,Великий Бозе,
Куда мне душу приелозить…»
В последних строках,пред кончиной,
Хочу просить я вас,друзья,
Чтоб все простили вы меня
За все плохое,что содеял,
За те слова,что сказаны не в тему,
За нехорошую манеру кому-то часто поддавать...
Ну чтож,ребята,пора мне в путь,
Чтобы про боль свою забыть...
Свидетельство о публикации №107032001479
Ваня Садковский 27.01.2008 16:38 Заявить о нарушении