Опять я знакомлюсь с другой
А люблю лишь тебя
Опять говорю себе,
что это судьба
защиты прошу у другой от любви
а сам умоляю тебя позови
о как тяжела любовь
если не любят тебя,
о как тяжела любовь
когда безответна она
ты глух и нем к другим
закутавшись в эту боль
страдаешь совсем один
вкушая жизни соль
она еще хуже болезни-
эта любовь
она поражает и душу
и сердце и кровь
Свидетельство о публикации №107032001472