Ты играешь со мной как с хорошей игрушкой

Ты играешь со мной как с хорошей игрушкой
Но одно не поймешь что я все же живой
Говоришь обо мне со своею подружкой
Для тебя я мальчишка
Для себя я герой
Нет меня ты не любишь, или странная любовь
Ты меня просто губишь, от боли губы вкровь
Меня в сто раз дороже подруги и друзья
Ты говоришь что любишь
Но больше так нельзя
Девчонок много в мире, себе я отыщу
Ну а тебя за игры наверно не прощу


Рецензии