Я раньше не писал
Но вот надумал что-то
Душа заговорила
Любовною строкой
И под влияньем чувства
Что выросло недавно
Решился рассказать
как встретились с тобой
я шел по парку тихо
вкушая запах чудный
вкушая запах чудный
травы после дождя
и разгораясь солнце
и разгораясь солнце
и разгораясь солнце
светило для меня
Свидетельство о публикации №107032001469