Я думал что ты ангел,
а оказалось дьявол
я продал свое сердце
за кроткий поцелуй
по глупости ребячей
поверил что есть счастье
поверил и ошибся
с нечистой не балуй
меня водила за нос
в лицо люблю крича мне
я верил как мальчишка
любовью отвечал
и слезными глазами
любить ты обещала
и я любить до гроба
тоже обещал
и вот прошел лишь месяц
придуманной разлуки
обидными словами
связала ты мне руки
беспомощным ягненком
я выслушал тебя -
«любовь была ошибкой
я не люблю тебя»
Свидетельство о публикации №107032001467