курорный роман

Прошли пятнадцать дней
Как сладкий сон
И мне уже давно не снится он
Но до сих пор я вспоминаю как вдвоем
Гуляли по ночам, а спали днем
Я дарил подарки и цветы
А взамен дарила мне улыбку ты
Но прошел сезон , ты сказала прощай
И писать не обещай
А потом взметнулась в небо в самолете
Помахав крылом в полете
И исчезла в белых облаках
Оставив мне помаду на щеках
Я сглупил и адрес не спросил
Я бы мог бы за тобой помчаться
А сейчас один и нету сил
Но есть еще надежда повстречаться


Рецензии