Где теперь твоя улыбка
кому улыбаешься ты
ты моя золотая рыбка
у тебя я просил лишь любви
а казалось так мало
желанье всего одно
ты со ной поигралась
как в красивом жестоком кино
Где теперь твоя улыбка
Кто тебя в сети поймал
Чья ты теперь рыбка
И какой у вас будет финал
Свидетельство о публикации №107032001463