помню

Твои дивные русые волосы
помнят мои ладони
моей жизни белые полосы
остались на вашем пироне
глаза помнят твой образ уставший
с детским потупленным взглядом
и вечер внезапно упавший
что с нами стоял рядом
сердце помнит волненье прощанья
и тоску и душевный покой
а губы помнят касанье
только с твоей щекой


Рецензии