Ну вот еще прошел один ваш год

Ну вот еще прошел один ваш год
Всего лишь год из множества годов
Иль миг иль вечности
То в понятии богов
Пустяк, сей год не бесконечность
А вы взглянув на прожитые дни
Взглянув не оглянувшись с высока
Поймете главное конечно впереди
А что пока, да жизнь пока.


Рецензии