День рождения
Когда молод и здоров
А когда на пороге старость
И не можешь без докторов
То и праздник вроде не праздник
Просто обычный день
Не грустите и не будьте
Грустны как тень
День рожденья это праздник
Это ваше рождество
Пускай прибавилась морщинка
Природы злое колдовство
А душа она не стареет
Она как прежде молода
И скаждым годом молодеет
Если добрая она
Так веселитесь, пойте , пейте
И каждым годом не старейте
Идите в пляс, забыв радикулит
И бог вас долгой жизнью наградит
Свидетельство о публикации №107032001452