без названия
Прочти пред этим исповедь мою
Чтобы понять усилий не приложишь
Лишь взглядом пробежишься по письму
Пойми меня, прости – мне это нужно
Как нужен воздух, хлеб, энергия тепла
Ты загляни вовнутрь а не наружно
Осмотр проведи спокойствие храня
Я далеко не тот кем ты меня рисуешь
Художник слеп он видит только блеск
А ты живешь как будто бы танцуешь
Слова не кисти чувства не гротеск
Я часто зол без видимой причины
Но знай тому всегда причина есть
И для меня для русского мужчины
Противна всякая безжалостная лесть.
Свидетельство о публикации №107032001451