пьянь

Одни осушают болота
А я осушаю бутылки
Комуто просто охота
А мне чтоб не выло в затылке
Лечусь от похмелья похмельем
Но все безуспешно однако
На завтрак опять этим зельем
Лечусь производства Монако


Рецензии