тебя не встретив по утрам

Когда тебя не встретив по утрам
Я не хочу тебя искать украдкой
Я не хочу смотреть по сторонам
Я представляю этот запах сладкий
Он словно свежесть полевых цветов
Взрощенным под открытым небом
Он словно аромат тортов
Что в магазине где торгуют хлебом
Он как душистый майский мед
Что пчелы труженицы носят
Устроив дружный хоровод
До тех цветов, пока не косят


Рецензии
Красиво.

Нежность Моя   20.03.2007 15:00     Заявить о нарушении