наша жизнь не сахар
и временами хочется реветь,
а иногда и голову на плаху,
и к черту всех и вся, ДАЙТЕ Ж УМЕРЕТЬ!!!
отстаньте!!! сколько ж право можно,
учить, как жить, кого и как любить,
хочу сама, да пусть неосторожно,
я, как и все хочу счастливой быть
но наступает день, когда вдруг ранним утром,
отбросив мысли, словно одеяло от себя,
ты скажешь ГОСПОДИ, КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА,
НУ ЧТО ЖЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я В НЕМ ТОГДА НАШЛА???!!!
и улыбнуться, просто улыбнуться,
навстречу солнцу смело зашагать,
и верить, ведь смельчак найдется, знай, найдется,
и ты опять научишься летать!!!
Свидетельство о публикации №107032001433