сквозь серую...

Сквозь черные тени ночи
Сквозь серую тишь и сны
Меня, что-то тревожит
Тревожит с другой стороны

За окном все деревья уснули
Свесив мокрые листья к земле
И чуть слышно, капли как пули
Приземляясь, стекают в стекле

На стене убегают часы
С каждым звуком дальше и тише
Все спокойно, нет ни души
Даже кошки покинули крыши

Но во мне нет этого рая
Я не сплю, уже около трех
Я боюсь, что я, что-то теряю
И не сплю до четырех

Мысли, звуки, задачи, решенья
Планы на несколько лет
Сожаленья, страхи, сомненья
Оставляют на мне легкий след

Я хочу на минуту забыться
Я хочу улететь, в никуда
Я хочу, просто разбиться
И проснуться через года,
00,05,25


Рецензии