К 8 Марта

Я долго думал над стихами
Какую взять мне мысли нить
Чтоб размотать ее строками
И чтобы лесть не говорить

Взять женский образ от природы
С его невинной красотой
Но разный вкус на времена, народы
Казалось бы вопрос простой

Хотел я взять наивность- тоже промах
Встречал других я женщин на пути
Да так что вопреки мужских законов
Могли любого парня обвести

А женственность , а верность , а терпенье
Присущие всем женщинам вовек
Да может быть но где-то есть сомненья
Сказал один мне мудрый человек

Коварство безрассудство и упрямство
Самопожертвованье, стойкость и любовь
Все в женщинах слилось и в каждой даме
Находим, что в душе отозвалось

Нет женщин что подобны богу
Нет женщин чтоб любили все
Но есть мужчины с кем шагая в ногу
Вы дарите себя во всей красе

Я мог бы продолжать писать часами
Кто вы и для чего в сей мир пришли
Я думаю вы знаете все сами
И почему к мужчинам снизошли

Мы любим вас такими как вас видим
Мы любим вас по разному и пусть
Порою может даже ненавидим
Порою пробуждаете в нас грусть

Я что хотел сказать сказать спасибо
За то что есть у нас вы, у мужчин
За то что вы даете жить красиво
И мы у ваших ног, на то есть 100 причин


Рецензии