про весну 2
Соленая как соль
Исчезло счастье в далеке
И вновь вернулась боль
О чем мечалось не сбылось
ведь мир не изменить
А так хотелось и моглось
но ты несмог любить
Сказав жестокие слова
для серца моего
ты прочь ушел
а я одна , и плохо от того
Весна, весна - как будто нет
Ее в моей груди
Весна, весна мне дай ответ
Что будет впереди
Свидетельство о публикации №107032001402