Без мозгА улыбкА

Шарообразной размазнёй
Упал мой мозг на мостовой
Прочмокав пару километров
Я упустила его в реку

Он чувствует себя героем
Мечём махает в лево право
Он высекает флору
Она орёт незримым хором

Какая прелесть в голове
И так легко мне в сандале
А солнце светит прямо в дырку
Из глаз сверкает фиолетовой улыбка


Рецензии