февраль

Не знаю был ли тот февраль
Что Пастернаком в рифму вписан
Грохочущий одной землей
Водой разбавленной написан

Не знаю также и о том,
Который Дмитрий вспоминает
Где лед и снег берет свое
И ветер лихо завывает

Не знаю я не по тому
Что память мне не позволяет
А потому, что на себя
Февраль похожим не бывает
00,07,02


Рецензии