Я так устал уже от жаркого лета

Я так устал уже от жаркого лета, не поверю зимой, что посмел сказать это.
Уже за горами виднеется сентябрь, и куча желтых листьев наполняют остывшие асфальты бульваров.
Не надо лишних слов, смотри, как дождик капает с каким-то печальным волненьем и как-то стало грустно на душе, ведь позади пьяное лето, грешных дел сделанных.
И веселье не всегда полезно, серая осень подоспела к месту.
Я оставил на стоянке машину, немного выпил пива и попал под дождь сильный.
Но мне не противно, люблю я дождик-задиру, он плачет навзрыд, что кончилось лето, лето всех лет встреч долгожданных.
Мне запомнились встречи с моими друзьями, кто был за бугром, кто дома таял.
Я в этой жизни этот год не забуду, как же теперь мне справляться с желтыми буднями..


Рецензии