Вспомни детство

Порой мы забываем о настоящих мечтах, к которым с крыш домов тянулись.
И эта жизнь порой запутывает нас и не всегда мы это видим.
Вспомни детство, юность, все было так легко, мечты такие чистые, а ветер далеко.
Ты возвратись к началу, брат, подумай о былом, ведь деньги в те деньки не пахли неким злом.
Ты так тогда стремился найти свою любовь, следил за своим телом, не пил и был здоров.
Теперь ты постоянно баб меняешь, пьешь пиво как компот, а вечером косяк взрываешь – запутался, браток.
Очнись, открой глаза и возвратись назад, и ты наверняка поймешь, и поменяешь взгляд.


Рецензии