Я так устал не видеть дома

Я так устал не видеть дома, моя душа давно болит.
Прости, что запер все заборы, прости, что предал все мечты.
Мне снится родина святая, забытый край и вся шпана,
Ты не поймешь меня, я знаю, моя душа давно пуста.


Рецензии