кто нас ждёт...

Кто нас ждет всю ночь
Когда мы весело гуляем?
Кто не гонит прочь
Когда плачем и страдаем?

Кто всегда нас любит
Даже когда ненавидит?
Кто за все простит
Ни за что не обидит?

Кто за нас готов
Свою жизнь отдать?
Кто еще за спасибо
Будет есть подавать?

Кто нас ждет и помнит
Когда мы далеко?
Кто простит за все
А это так не легко

Про кого забываем
Когда находим любовь?
И подчас обижаем
Не поняв, хмурим бровь

Кто живет для того
Что бы быть рядом с нами?
Кто частенько по нам
Скучает днем и ночами?

Кто стоя по горло
В болоте тревоги
Не позволит нам выпачкать
В нем даже ноги?

Кто удержит стезю
Когда мы на краю?
Кто не сдержит слезу
Когда скажешь – ЛЮБЛЮ?

Кто без зависти рад
За наши успехи?
Кто способен в беду
Дать тепло и утехи?

Кто нам дарит любовь
Заботу и ласку?
Кто в трудном вопросе
Нам покажет подсказку?

Их у нас очень много
Но у каждого по одной
И только она
Будет рядом с тобой

Кто же тот человек
Разыгралась драма
Тише, тише, не стоит
По домам нас ждет МАМА!!!
00,05,19


Рецензии