Переживем

Переживем, переживем, все эти невзгоды
Они исчезнут, как пастух уходит в горы.
В жизни ведь часто приходиться страдать,
Милая жизнь, боли больше не нужно причинять.
Я видел, как распадались семьи, сам когда-то это ощущал.
Я слышал, как переставало биться сердце и одиночество с горем приплывало по волнам.
Мне хочется увидеть яркий свет средь бледной ночи, теплый песок и озеро в летние дни..


Рецензии