Считалка

256.

А ещё он дело знает –
Как умеет, так считает!
- Раз и два, три и четыре –
Сколько чисел в этом мире?

257.
Говорят, что 1 раз –
То ещё не тот …(1) рас!*
Ну а ежели два раза –
Это вовсе не зараза!**

258.
А на третий раз-разок –
То велел нам даже рок!***
Есть ещё четвёртый раз –
Он недавно был у нас****

* 1905 г.январь
** 1917г. февраль
***1917г. окт(нояб)рь
****1991 г. август


Рецензии