Вот стою..

Вот стою, смотрю в глаза вам и не вижу братской любви,
Так зачем же вы мне упрямо, говорите друзья навек мы?
Не нужны мне пустые речевки, не нужна ваша помощь руки,
Я один лучше буду лучше в луже и правдиво скажу о любви.
Вам лишь выгода, водка и праздник, подавай каждый день за стол.
Говорили, что в бога верите, оказалось не искренни вы.
Так не будем играть в улыбки, будем честно сидеть и пить,
А за дружбу тостить уже хватит, выпьем за здоровье души.


Рецензии