водянной ты от вод не улыбайся
и нато вон а что скажет чубаис
сестру украли вопреги всеи
сестра пошла наладить ладу бледну
на озеро после полночь но ромул
сынь румуля там ждал безо причин
и вопреки чубайся все пропало
а хто хотал хотабыч етим мало
но где клон чтоб над болото м пройти
и где тень лунная нади озер
и где персидский стан парсов свотри ты
парсимыво...
ут на парсим...и вы ти
Свидетельство о публикации №107032001341