Над пропастью
Скривился на краю
Ствола прорыв
И сохнет на корню.
И точит червь
Сухой полускелет.
Закрыла дверь
Толпу бегущих лет.
Ударит гром,
И молния сверкнёт!
Расколет ствол,
И дерево падёт…
Трухлявым пнём –
Могильная плита.
Горит огнём
Последняя мечта.
Обрыв, песок,
И больше ничего…
Но вновь росток
Рвёт мертвенность его.
Свидетельство о публикации №107032001336
Лаконично и со смыслом.
Сама Себе Муза 13.05.2007 02:10 Заявить о нарушении
Александр.
Александр Чуриков 13.05.2007 16:58 Заявить о нарушении