Где то там, в уголочках глаз

Где то там, в уголочках глаз
Спряталась твоя улыбка
С нежностью смотрящих глаз
Я уже давно не видела

Где то там, в уголочках сердца
Спряталось твое добро
Сердце нежностью стучащее
Я уже не слышала давно

Где то там , в уголочке души
Спряталася в ней твоя любовь
Тише дорогой, не спеши
Я уже давно не видела любовь.

Где то там, в уголочках глаз
Спряталась твоя улыбка
В сердце спрятавшаяся доброта
Тише
Я уже давно любовь , не видела.


Рецензии
Вот и я тоже.
Где она, настоящая любовь?

Счастье Жить   20.03.2007 20:09     Заявить о нарушении
Ну не модет быть , что нету!Не поверю!
Весеннего настроения и настоящей любви!
С теплом и уважением,
я

Марина Зариня   20.03.2007 22:27   Заявить о нарушении