Это была любовь

Тебя я полюбила
Но любовь сохранить не смогла
Я знаю, тебя я винила
Но виновата лишь я одна
Мне не хотелось поверить
В прекрасное чувство - ЛЮБОВЬ
Её невозможно измерить
Нельзя ощутить её вновь
Встречаясь с тобой, я не знала
Что происходит со мной
И только сейчас понимаю
Что это была ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии