за банного из леших я поженюс
когда с кота без шерсти в кином зайду
и выду мамочка моя пожаль
и если пою безо струн и нофах
и нев попад кричала я немного
и пальчик уколот в господам богом
нет нет за никого я не поженюсь
хоть сныла под-подушки во зеркалье
он холост и по имени - - -
я знаю- не придет лестница скрыпит
наверно врач то про сосед прошагает
ах пою я без нотах невпопадом
подружки мои тоже ногам мыли
он не придет а если придет нож же
же под подушки а что так стоять ли
нет не поженюс...а вроде поженюсь...
во общем я в ничто не виновата
и что козаки в танц плясали тактом
и что матросы водки пыли во там
и что матросы
Свидетельство о публикации №107032001318