Алексею Петруненко
Встали утром, и в сортире
Вы увидели салат
Оливье и карбонат
Чуть маслинок, чуть грибочков
Чуть картофельных биточков
Из барашки шашлычок
Недокуренный бычок
Значит этой ночью вы
Под покровом темноты
Пили водку, пиво, виски
Пялились на чьи-то сиськи
А потом почти с рассветом
Домой пришли и в туалете
Блеванули пару раз
И уже без лишних фраз
Тупо завалились спать
Закатившись под кравать
Ну короче говоря,
Погуляли вы не зря!
Ну а если вы проснулись
Улыбнулись, потянулись
Резко на бок повернулись
И пипискою уткнулись
В незнакомый теплый зад
Значит вы вчера как гад
Пили водку, пиво, виски
Пялились на чьи-то сиськи
А потрогав их рукой
Взяли их к себе домой
И припершись на рассвете
Проблевавшись в туалете
Стали резко раздеваться
Чтобы типа поебаца
А потом надев кондом
вы заснули крепким сном
Не пугайтесь все нормально
себя осчупайте детально
Так поймете вы скорей
Вы Петруненко Алексей!
Свидетельство о публикации №107032001309