По Черногории

На зеленом фоне серое пятно
Словно соли щепоть бросили в окно
Россыпью домишки с красной черепицей
Как узор цветистый вывязан на спицах
Черная дорога убегает в даль
Всё что было раньше нам уже не жаль
Облака сменяет тучи синева
Покидает ветки желтая листва
Нам бы обернуться, посмотреть назад
Но нельзя вернуться в опустевший сад
Старые скамейки мокнут под дождём
А мы суетимся, думаем живём?


Рецензии
Я не был в Черногории, увы, Но помню сербский город Вукасавцы, и крыши с черепицей, мне понравилось, Живили.

Саларан   01.04.2007 22:42     Заявить о нарушении