Не замечаешь, что летишь

Просто улыбнись и взвейся к небу -
Рано утром, сквозь туман сырой,
Из ладоней доброты моей отведав,
Даже в небе, будь, пожалуйста, со мной.

Не ищи во мне ловушек и подвохов,
Нет их попросту в душе моей.
Отделяя "хорошо" от "плохо"
К цели ты скорей придешь своей.

Взрезав синь небесную крылами,
Ты опять задумчиво паришь,
Размышляя - что же будет "с нами",
Ты не замечаешь, что летишь...


Рецензии