К. К

Обезумевший раж -
Черноморский гараж,
До утра не молчи -
Звезды в полночь затми.
Отпаши без ума,
До потери тепла.
Сумашедший чердак -
Всероссийский гамак.

Поднимай на руках:
Ветер грозный в горах,
Стяг казачий в полях.
Наша Родина-мать,
Растудыть Её клять,
Снова стала рожать.
Всех завалим зерном,
За рубли продаём.
Всё, что будет, пройдём!

Двадцать третий район -
Пограничный кардон.
Покалеченный край -
Семизвездный сарай.
Обезумевший джаз
Черноморских проказ.
Регион с буквы "К",
Нам беда не страшна!

Обезумевший рай,
Екатериненский край.
Наша Житница-мать,
Будет долго плясать...


Рецензии