друг

На днях у порога моего дома
Появился знакомый друг
Этот друг знает практически всех
Моих дорогих подруг

Он настойчиво стукнул в дверь
Прикрикнул - быстрей открывай
Что-же делать, раз я уже здесь
Открывай дурака не валяй

Я ему подчинился, я верил ему
Запустил, как обычно домой
Мы присели на кухне, чай одному
Чай другому, слово за мной

После слов моих, отвечал- все ясно
Диагноз тяжел и жесток
И дела мои оказались ужасны
Я поверил ему с первых строк

Да действительно нет в жизни смысла
Для чего вообще мы живем?
И если жизнь вдруг кажется чистой
Чернеет, лишь утром встаем

Я тебе помогу, друг дорогой
Укажу истинный путь
Только можно вопрос?- прыгнешь ты сам
Или мне тебя нужно толкнуть?
00,02,14


Рецензии