Любовь-не вернуть!

Дрожащими пальцами
Чёрным по белому
Строчки неровные
Взгляды несмелые
Пыльной дорожкою
Лунными бликами
Кровью,окрашенной
Дикими криками
Чужою землёй
Родными могилами
Крещённый змеёй
И нечистыми силами
Болью от правды
Той,что хуже лжи
К смерти своей
Спотыкаясь,спеши...

Может,спасёшся...
А может,спасёшь...
Главное-знай
Что любовь-не вернёшь!


Рецензии