Засыпает Европу снегом

 

Засыпает Европу снегом
И морозом Европу давит,
Чтоб укрылась Европа мехом,
Как Россия,- зима заставит.

Чтоб надела Европа шубы,
Шапки тоже чтобы одела,
А не скалила, чтобы зубы,
Нас «медведями» звать, не смела.

И посмотрим тогда, как сразу
Уважать Русь будет Европа,
Потому, что без шуб и газу
У Европы отмерзнет жопа.

Позабудет Европа чванство,
Почитать Русь Европа будет,
А иначе, коль будет хамство,
Та Европа себя загубит.

Не поможет Лазурный берег,
Кипр с Монако ей не помогут,
Ни брильянты, мильярды денег
От морозов укрыть не смогут.

А помогут Европе лисы,
Русский газ Европе поможет,
Против ветра не будет писать,-
Достоянье свое умножит.

Надо просто дружить с Россией,
Завещал это даже Бисмарк,-
Иль зачахнуть Европе спесивой,
Иль загнется Европа быстро.

Засыпает Европу снегом
И морозом Европу давит,
Чтобы газ был и много меха,-
Хошь, не хошь, а зима заставит.


Рецензии