Хочется мне света и тепла
Осень зачеркнуть в календаре,
Чтобы лишь была одна весна
У тебя на сердце и в душе.
Ты ко мне придешь опять, опять…
Еще на рассвете твои губы
Будут меня нежно целовать, -
Я забуду про метель и вьюгу.
Свидетельство о публикации №107032001235