Насколько?

Насколько я жива?
Как быстро в венах протекает кровь?
Насколько я сильна?
Сколько мышц сократиться вновь?

Насколько болит голова,
От недосыпа и учебы?
Насколько я умерла,
Не перенеся перемен погоды?

Насколько хороше я пишу стихи,
Стараясь выразить себя?
Насколько мне нужны мечты?
И сколько в них тебя?


Рецензии